当前位置: 首页 >> 部门要闻 >> 正文
外国语学院十佳班级(团支部)评选答辩
日期: 2024年06月21日 19:28      信息来源:      点击数:

外国语学院十佳班级(团支部)评选答辩

外国语学院十佳班级

(团支部)评选答辩

为进一步营造良好的班级氛围,推进学院班风学风建设,外国语学院于2024年6月5日在弘毅楼209室开展了“十佳班级(团支部)”答辩竞选活动。外国语学院学生工作副院长李成宇,辅导员梁策、梅子、祝浩楠参加了本次评选活动。

参与评选的答辩人充满激情,用PPT展示本班级(团支部)学业成绩、思想状态、所获荣誉、班风学风建设等多方面的风采。展现出了我院学子乐思好学、团结进取、拼搏向上的良好风气。

汇报过程中,各答辩人也展示出了各班级(团支部)管理制度的优势以及文体活动、志愿活动、学科竞赛中取得的多样成绩。各个班级涉及的班训、班规、班旗、班歌极具内涵并充满个性化,洋溢出青年学子的蓬勃朝气。

李成宇副院长对各班精彩的展现表示充分肯定。同时,对各班同学积极参与“十佳班级(团支部)”的竞选表示表扬,提倡各班之间要互相学习、共求进步,鼓励其他班级(团支部)要积极参与此类活动,凝聚起班级力量,营造拼搏进取良好的班级风气。

最后,李成宇副院长强调每次竞选都是提升的过程,是提高自身综合素质的一个平台,鼓励大家积极参与此类活动。也希望通过本次竞选活动各班级(团支部)能够查缺补漏,取长补短,把各自班级建设成优秀且独具特色的班集体,营造出更加文明和谐的班级氛围。